活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

波音招聘臨時工維護停飛的737 Max飛機

2019-08-21 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年8月21日訊】(本台記者孫逸林綜合編譯) 8月20號(星期二),波音公司確認將會僱傭臨時工人前往華盛頓州摩西湖(Moses Lake)的Grant郡國際機場,維護停靠在那裡的波音737 Max飛機。公司預計需要幾百名這樣的臨時工人。

這些臨時工人需要擁有一定的飛機維護和修理的專業技能。目前,他們將會配合波音公司員工進行停運飛機的儲存保管。等停運解除後,他們將會協助飛機的再次升空等程序。

2019年3月,埃塞俄比亞航空公司一架波音737 MAX航班發生墜機事件,造成157人死亡。在這之前的2018年10月,印尼獅子航空公司一架同款飛機發生墜毀,造成189人遇難。兩起空難事故發生後,波音737 MAX於3月份全部被停飛。針對這兩起事故的調查結果顯示,這款機型中的防失速系統控制軟件(MCAS)存在技術漏洞。儘管波音公司一直積極致力於解決控制軟件的技術問題,但是一直沒有通過美國聯邦航空管理局(Federal Aviation Administration,簡稱FAA)在內的監管機構的檢測,因此越來越多的這款飛機被勒令停飛。

波音公司希望在10月份前,737 MAX可以重新回到藍天,但是美國聯邦航空管理局並沒有明確給出一個期限。並且,一些航空公司也表示,他們預計要等到明年停飛才會被解除。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

737 Max飛機

臨時工

停飛

招聘

波音

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。