活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

卡車在西雅圖失控 撞毀多輛汽車及餐館

2019-08-20 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年8月20日訊】(本台記者林思遠綜合編譯)周一(8月19號)早上九點多,一輛翻斗式卡車在西雅圖市中心的先鋒廣場附近失去控制,連續闖過四個路口後撞入一家賽百味餐館,造成5人受傷,還有多輛車輛損毀。

事發地點位於市中心南部先鋒廣場附近的James街。一輛翻斗式卡車從第五大道開始發生機械故障失去控制,沿着下坡路一路向西,以大約每小時40到45英里的速度向前沖,在撞上了幾位行人和停在路邊的車輛後一頭扎進位於Yesler街和第一大道的一家賽百味餐館。餐館所在建築的商家和住戶已經被疏散。工作人員正在檢查建築物結構的受損程度。警方表示,卡車避開了餐館兩側的兩個承重柱,否則後果可能會更嚴重。

有目擊者表示,肇事卡車的剎車好像已經抱死了輪胎,可以看到輪胎一路冒出的青煙,伴隨着燒焦的味道。路邊很多被撞到的車輛都彈出了安全氣囊。目前, 除了一位被撞傷的女司機傷勢嚴重外,其他四人都傷勢穩定。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

卡車失控

撞毀汽車

西雅圖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。