活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

西雅圖支持上千Expedia員工遷往Interbay

2019-08-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年8月14日訊】(本報記者黎明綜合編譯)今年秋天,數百名Expedia員工將搬進位於Elliott 大道的Amgen大樓。 到明年2月份,這個工業園區將容納近4500名員工。這勢必會給西雅圖市中心的交通造成擁堵。

為了盡量減少給西雅圖的交通造成影響,Expedia準備採取一個叫“通勤現金”的獎勵計劃,鼓勵員工將車子留在家裡。Expedia 通勤準備和響應負責人喬西·得伯爾傑(Josh deBerge)說, 對不開車上班的員工,公司每天會給5美元現金獎勵;對於獨自開車上班的員工,每天需要自付16美元,公司不鼓勵自行開車上班;對使用SCOOP應用程序拼車上班的員工,公司提供補貼和免費停車。

Expedia還在Elliott 大道上建造一個交通樞紐,疏導乘坐班車的員工。員工下車後將步行通過橫跨鐵路的天橋進入工作園區。此外,Expedia還支付了數百萬美元調整Elliott大道上的紅綠燈,以幫助緩解車輛擁堵。工作園區內還規劃有400個自行車停車位、供自行車通勤者使用的淋浴設施、一條新的自行車道、步行道和可供公眾欣賞西雅圖市中心海濱美景的區域。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Expedia員工

Interbay

西雅圖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。