活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

新客運碼頭啟動水上的士與快速渡輪服務

2019-08-13 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年8月13日訊】(本台記者常學綜合編譯)金郡水上的士(Water Taxi)和基薩普郡的快速渡輪(Kitsap Transit Fast Ferry)服務,在被取消近一周後,已於周一(8月12日)恢復運營。

搭乘水上的士或快速渡輪的乘客,需要步行到科爾曼碼頭(Colman Dock)的南側,西雅圖市中心50號客運碼頭登船。

50號碼頭歷時2年,建造了一個可容納約500人的帶頂棚的開放式候船大廳,這是為了乘客在等候渡輪時,可避雨雪而專門設計的。新碼頭的建設還在抗地震、安全檢測和方便殘疾人等方面做了改進。除此之外,為了便於乘客搭乘大型渡輪,碼頭上還將架起一座新的步行橋。不過,50號碼頭只適合不開汽車的乘客使用。這次的改建是整個科爾曼碼頭龐大改造項目的一部分。

在碼頭改建期間,從西雅圖前往西西雅圖、布雷默頓(Bremerton)和瓦森島(Vashon)的乘客臨時改在52號碼頭搭乘渡輪航班。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

快速渡輪

新客運碼頭

水上的士

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。