活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

高檔百貨店Nordstrom關閉Northgate Mall分店

2019-08-12 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年8月12日訊】(本台記者楊撫坤綜合編譯)上周末,高檔百貨連鎖店Nordstrom關閉了它位於Northgate Mall的分店。這是繼JC Penny和Macy 之後,又一家離開當地商圈的綜合性百貨實體店。這一變故對於還在Mall里堅持經營的其它零售業者來說,無疑是雪上加霜。

長期以來,Nordstrom作為最能吸引顧客的主力商店之一,為Northgate Mall一帶的商圈帶來了大量人流。但是隨着網上零售業的不斷發展,實體零售業的市場份額正在萎縮。目前Northgate Mall正在向多功能商業區轉型。在未來的幾年裡,將縮小商舖的面積,把部分建築改建為辦公樓、旅館和公寓等。

另外,在明年1月,西雅圖職業冰球隊將在Northgate Mall開工建設訓練館和球隊總部,預計整個工程將於2021年3月完工;與之配套的輕軌鐵路也將同時延伸到Northgate Mall。這兩個項目會給當地商圈帶來新的人潮。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Nordstrom

Northgate Mall分店

關閉

高檔百貨店

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。