活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

小飛機馬路迫降

2019-08-02 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年8月2日訊】(本台記者王若晨綜合編譯)本周四(8月1號)上午8點15分左右,一架小飛機由於引擎故障迫降在塔科馬(Tacoma)南部Parkland的華盛頓州7號州道上,迫降沒有導致任何人員傷亡,一輛過路的華州巡警的行車記錄儀記錄下了迫降的全過程。

飛行員戴維·阿克勒姆(David Acklam)是從距離波音機場(Boeing Field)60英里左右的Yelm起飛,在飛行途中發動機油量不足,不得不在中途停靠。華州巡警發言人約翰娜·巴蒂斯特(Johnna Batiste)表示,沒有發生事故得益於一系列幸運的事情。飛機從143街一直滑翔到135街,碰巧該路段在當時沒有機動車在行駛。記錄下這一全過程的巡警克林特·湯普森(Clint Thompson)說,這是他工作21年以來,第一次遇到這種情況。警員們從沒有接受過處理類似事故的培訓。

小飛機安全着陸後,巡警引導飛機停靠在附近的停車場。飛機經拆解後被運送到其它地方。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

小飛機

迫降

馬路

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。