活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

舊金山華埠舉行法輪功反迫害二十周年集會

2019-07-21 來源: 希望之聲 Print This Post 简体版 [字號]

華埠花園角集會現場,天國樂團演奏樂曲(攝影:希望之聲)

【希望之聲2019年7月20日訊】(本台記者唐麗採訪報道)七月二十日中午,舊金山法輪功學員在華埠花園角廣場舉行集會,呼籲國際社會共同制止中共對法輪功信仰團體的殘酷迫害、法辦元兇江澤民。

資深共和黨人保羅發表講話(攝影:希望之聲)

當天的集會上,資深共和黨人保羅·泰勒發表了講話,他表示,“美國是一個崇尚獨立自由的國家,但是“自由”在世界上是很大的問題,比如中共對法輪功的迫害。現在加州也存在一個問題,也是全世界的一個趨勢,就是共產主義思潮的泛濫,所以,我願意與法輪功學員站在一起,捍衛自由、人權。”

美國醫生阿里呼籲國際社會制止中共活摘器官罪行(攝影:希望之聲)

美國醫生阿里是“美國醫生反對中國活摘器官聯盟”的成員,他在集會上說“今天是中共迫害法輪功的第二十年,二十年太長了,中共活摘法輪功學員器官的事情, 是納粹對猶太人行惡之外最邪惡的人類罪行。中共大量迫害有信仰的民眾,包括法輪功學員、新疆維民、西藏人等等,中共活摘器官在中國實際上是按需殺人,這不僅僅是黑市那麼簡單,而是中共領導下的、通過勞教所等作為主要器官來源的一條龍服務,這是邪惡政黨犯下的滔天罪行。”阿里還表示,“雖然很多政府官員和醫療組織已經對中共活摘器官作出譴責,我們仍然呼籲社會各階層站出來反對中共的活摘罪行。”

八九民運人士方政到場支持(攝影:希望之聲)

八九民運人士方政也出席了此次集會,他表示,“上千萬的法輪功學員在中國大陸遭受了殘酷的迫害,我們對法輪功學員一是同情,二是支持。中共對法輪功的迫害已經是20年了,今天到集會現場,很是令我感動。也對法輪功學員充滿敬意。這個敬意來自兩個方面,一是儘管有20年的殘酷迫害,但法輪功在中國大陸並沒有被消滅,反而在海外更加發展,獲得了國際社會更多的認同和支持;再一個是這麼多年來,從《九評共產黨》到對網絡自由的貢獻,它不僅是講清法輪功真相,而是講清中國社會的真相和中共真相,影響了整個中國社會。這對中國未來的變化是有巨大作用的。”

舊金山華僑余先生稱永遠支持法輪功學員(攝影:希望之聲)

談及中共的專制暴政和法輪功學員和平反迫害20年,舊金山老僑余先生說:“中共對各類人都要進行迫害,法輪功朋友們反對中共的迫害,你們的努力、你們的精神是非常值得讚許的。因為你們的行動和努力,鼓舞了香港人、台灣人和大陸人。每次你們集會我都會出來,盡我小小的能力。現在我跟隨你們的隊伍出來,將來就算我的雙腿不能再走動,我也會和你們一起。任何時候,我都會支持你們,一直到你們的被迫害結束為止!”

方政先生和眾民運人士到場支持(攝影:希望之聲)

來自中國大陸的民運人士鄭女士專程參加今天的集會,她說“我們今天主要是來支持法輪功,我們來參加這個活動,是因為他們跟中共暴政抗爭的時間是最長的,而且他們做的也很好。共產黨在國內迫害他們的信仰,抹黑他們,他們很多人都受到了很殘酷的迫害,所以我們在國內的時候是不知道真相的。出來以後看到越來越多的真相,是從同情他們到支持他們。”鄭女士認為“宗教信仰是人的自由,共產黨不給他們自由,還要迫害他們,這是不對的。所以從人的角度來說,不只是要同情他們,還要支持他們,我覺得只要是受到中共迫害的人都要團結起來,早點讓中國實現自由民主。”

同樣是來自中國的民運人士陳川輝表示,自己以前在國內對法輪功很有偏見,因為在國內接受的信息都是來自共產黨的洗腦宣傳,但是在2015年的時候通過翻牆知道了很多真實的信息,“像新唐人、大紀元和希望之聲,這幾個媒體報道的事情是我在國內的環境下根本不知道的,(它們)讓我看到了很多真相,從那我才真正的認清了中共的邪惡本質。“

對於中共活摘法輪功學員的器官,陳川輝說:“當我知道他們(中共)活摘法輪功學員器官的時候,我有極大的憤慨。好好的那麼一個人,他們既然不打麻藥,把人放到手術台上直接摘取器官,這個當事人要經歷多麼大的痛苦。還有大連的人體標本工廠,(標本)很多都是法輪功的學員,變相賺錢,非常非常之邪惡。”

雖然之前一直生活在中共對法輪功的抹黑宣傳之下,但在陳川輝眼裡,真實的法輪功學員又是怎樣的呢?陳川輝表示,自己以前的同事就是法輪功學員,他認識的法輪功學員都很有膽量,而且真正的做到了“真、善、忍”。他還說:“我來到美國以後,我也看到法輪功學員空前的團結,面對中共這麼嚴厲的打壓,他們很團結很善良,樂於幫助身邊的每一個人,所以這一點我對法輪功學員非常認可!”

 張嘉琦來到美國快2年,現在是幼兒園老師。她以前在北京時,在一家生產和銷售電氣設備的公司工作。因為公司的產品是賣給國企的五大電力集團,經常和中共打交道,她說她深知共產黨獨裁製度的弊端。今天是她第二次來參加法輪功的活動,她覺得很震撼。“這個活動做得特別好,看到了有很多人在支持法輪功。這在中國是不可能有的,因為媒體的控制,我們是聽不到這種聲音的。”

談到她為什麼支持法輪功?她說“法輪功是個人的信仰,首先她是與人為善的,不應該被鎮壓和迫害。這種慘無人道的迫害,包括活摘器官,在我看來是非常可怕的,是對人權極其大的摧殘。”

張嘉琦是一位80後,她感到80後是從小被蒙蔽的一代。在一般的80後都不太關心法輪功的事情時,她為什麼會關心呢?她說因為她以前經常來美國出差,看到了中國和美國的不同,“包括網絡,中國的網絡是被中共控制和屏蔽的,在美國時我在Youtube上能看到很多關於共產黨的真相。還包括象大紀元、九評網這樣的媒體,實事求是的說話。這讓我去思考中共這種統治是對還是錯。而老百姓是無辜的,如果人們不去反抗的話,中共的這種統治、這種獨裁一定會走向末路。”

集會上合唱《為你而來》(攝影:希望之聲)

天國樂團的演奏引來人們駐足觀看(攝影:希望之聲)

花園角活摘器官展板(攝影:希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。