活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

民主黨左翼女議員公開詆毀美國 川普:絕不容忍

2019-07-15 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

民主黨左翼議員科爾特斯(AOC)正發表仇美言論。((AP Photo/Pablo Martinez M…

近日,以科爾特斯(AOC)為主的四名民主黨極左翼女議員公開發表詆毀美國的言論。此舉引發川普總統連發數條推文,強烈抨擊她們的言論,說對此絕不容忍。川普總統還警告民主黨,如果再縱容這樣的可恥行為,將毀掉民主黨,毀掉這個國家。

這四名民主黨女議員包括明尼蘇達州眾議員伊爾汗·奧馬(Ilhan Omar)、密歇根州眾議員拉希達·特萊布(Rashida Tlaib)、紐約州眾議員亞歷山大·奧卡西奧-科爾特斯(Alexandria Ocasio-Cortez,簡稱AOC)以及馬薩諸塞州眾議員艾納·普雷斯利(Ayanna Pressley)。其中,奧馬出生在索馬里;而科爾特斯則是波多黎各後裔。

7月14日,川普總統沒有點她們的名字,只是說:“這些進步主義的民主黨國會女議員們,她們本就來自災難深重的國家。那些國家是世界上最糟糕、最腐敗、最沒有能力(甚至沒有一個正常運作的政府)的地方。然而,她們現在卻想要惡毒地擺布美國,這個世界上最偉大、最強大的國家,想要告訴美國人民美國政府應該如何運作。”

川普總統認為她們應該回到自己原來的國家,去幫助修復那些國家的問題,幫助制止那些地方猖獗的犯罪行為。“有了經驗之後,再回來告訴我們如何做”。

由於上星期民主黨眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi)與這幾名極左翼女議員因觀點不一致而關係緊張,川普調侃到,“那些地方需要你們的幫助,你們真應該快點回去。我敢肯定南希·佩洛西會非常高興地安排你們的免費旅行計劃。”

川普總統認為這幾名女議員非常極端,常常口出煽動種族主義仇恨的“粗言穢語”。他很遺憾地表示,無論是誰,只要反對這幾人的意見,不認同她們極端反以色列的主張,都會被她們攻擊謾罵。川普說:“她們的語言令人作嘔。她們甚至將佩洛西也描繪成一個‘種族主義者’。”

川普總統說,這幾名女議員用各種方式詆毀美國,他絕不會容忍這種行為。他在推文中說:“如果民主黨願意繼續容忍這種可恥的行為,那麼我們拭目以待你們的2020年投票箱(會有多少選票)!”

7月15日,川普總統發推文點出AOC的名字,更加猛烈地抨擊了這些民主黨極左翼人士。川普總統說:“我們都知道AOC那幫人是一群共產黨人。她們討厭以色列,討厭我們自己的國家。她們把我們的邊境收容所描繪成‘集中營’,她們是反猶主義者,反對美國的人。”

川普總統認為,民主黨左翼的政治理念絕不是美國人民想要的,他在推文中說:“你們不需要親自了解她們,去看看她們的政策就明白了。美國人知道為非法移民提供免費醫保意味着什麼,也知道不控制非法移民進入美國意味着什麼,她們將以色列人描繪成暴徒,而不是那個地區的受害者,她們可能令以色列人感到自己被美國拋棄了。”

川普總統最後告誡民主黨人,如果讓這些左翼人士成為民主黨主流,這個黨一定會被摧毀,而她們的政策也會摧毀整個美國。他認為這些激進的左派女議員應該向美國、向以色列人民、向總統辦公室道歉,“因為她們的污言穢語、她們的危言聳聽和她們的可怕言行,很多人都非常生氣。”


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。