活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美國國際宗教自由大使會見被中共迫害死裡逃生的法輪功學員

2019-07-15 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

7月15日美國國際宗教自由大使布朗巴克先生會見法輪功學員張玉華。(SOH photo/Fran..

7月15日,美國的國際宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)先生在美國紀念大屠殺博物館會見了多位遭受過宗教信仰迫害的倖存者,其中一位就是張玉華博士。張博士是一名因為堅持法輪功信仰而遭受中共迫害並累計被監禁7年半的死裡逃生者。

布朗巴克大使歡迎大家參加即將在明天開幕的第二屆“全球推動宗教自由部長級大會”,並隨大家一起參觀了這個為了讓人們記住二戰時德國納粹對猶太人進行殘酷大屠殺而建立的大屠殺紀念博物館(United States Holocaust Memorial Museum)。布朗巴克大使對大家說,我們該如何做才能保證不讓這種恐怖的事情再發生。

7月15日美國國際宗教自由大使布朗巴克先生(左一)在美國紀念大屠殺博物館與大約20位國際宗教迫害倖存者合影。(SOH photo/Frank L.)

第二屆“全球推動宗教自由部長級大會”將從7月16日到18日舉行為期三天的部長級國際大會,這20多位倖存者都將受邀參加大會,張玉華博士也將代表他們在大會上發言。

7月15日在美國紀念大屠殺博物館接受美國宗教自由大使布朗巴克先生會見的大約20位國際宗教迫害倖存者。(SOH photo/Frank L.)

布朗巴克大使在會見期間也和張博士進行了交談。

7月15日美國國際宗教自由大使布朗巴克先生會見法輪功學員張玉華博士。(SOH photo/Frank L.)
7月15日張玉華博士在美國紀念大屠殺博物館與大屠殺倖存者艾琳女士(Irene Weiss)合影留念。(SOH photo/Frank L.)
7月15日張玉華博士在美國紀念大屠殺博物館與大屠殺倖存者納特先生(Nat Spitzer)合影留念。(SOH photo/Frank L.)

張玉華博士來自中國南京,她曾經是南京師範大學俄語系教授和系主任、學術帶頭人,多次獲得學校優秀教學成果獎,她還是南京市第十二屆人大代表及法治委員會委員。自從1999年中共開始公開鎮壓法輪功後,張博士因為堅持法輪功信仰而被剝奪工作,還被綁架四次,並導致其中三次被判勞教、一次被判刑,累計失去自由長達7年零7個月。

在被監禁期間,張博士也經常遭受酷刑折磨,例如長期剝奪睡眠、罰站、灌食、在夏日的酷暑中暴晒等等,還經常被抽血。張博士說那些酷刑想起來總是讓人不寒而慄,尤其是被抽血,那是被驗血為器官移植做準備,她簡直差點就被“活摘”了。

2015年張博士設法逃離中國並來到美國申請庇護。而張博士的丈夫,馬振宇先生,原中國信息產業部南京第14研究所雷達總體組設計師,也因為堅持法輪功信仰先後多次被監禁累計已經大約9年時間,目前仍被關在中共的監獄裡。當馬振宇在2017年再次被中共當局非法抓捕並關押在看守所時,一個穿便衣的公安領導對馬振宇說:“這次就讓你死在裡邊啦!”

張玉華博士一直在為丈夫馬振宇的生死而揪心,來到美國後也在一直多方設法營救丈夫。

南京法輪功學員馬振宇2017年在看守所隔着鐵欄杆會見律師時的照片。(張玉華博士提供)

相關報導

張玉華:給國家領導人寫信也是犯罪?這是什麼法律?
南京法輪功學員馬振宇的妻子在美獲川普總統支持信

生死大義在 雷達專家馬振宇遭中共誣判後的日子


本文網址:

文章關鍵字:

中共

國際宗教自由大使

法輪功學員

​美國

迫害

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。