活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

強大熱帶風暴“巴里”逼近路易斯安那 當地嚴陣以待

2019-07-14 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

7月12日,新奧爾良的工人們在“巴里”風暴來襲之前安裝防風板。(AP Photo/David J. P…

7月12日(周五)下午,熱帶風暴“巴里”以每小時65英里的風速漸漸逼近路易斯安那州摩根城(Morgan City),預計將在周六早上登陸並轉為1級颶風,最大風速將達每小時75英里。當地居民嚴陣以待,有的準備沙袋加固房屋,有的準備瓶裝水和食物,有的則逃往高地。遊客則擠滿了機場,想在颶風到來之前逃離當地。

周五人們在路州肯納的路易斯.阿姆斯特朗機場排隊等候.(Max Becherer / The Advocate via AP)
 

川普總統於周四(7月11日)晚宣布路州進入聯邦緊急狀態,並授權國土安全部和聯邦緊急事務管理局(FEMA)在風暴肆虐該州之前協調好所有救災工作。

川普總統當晚還發推文說,“致墨西哥灣沿岸每個人:當你在為保護家園和親人免受洪水和風暴的侵犯做好準備時,務必要注意聽從FEMA和當地官員的指示。我們正與他們密切合作。請做好準備,小心、注意安全!”

國家氣象局新奧爾良(New Orleans)分局表示,洪水將成為當地最大的威脅。新奧爾良市長坎特雷爾(LaToya Cantrell)在周四的新聞發布會上說:“我們有可能在48小時內遭遇暴雨”,並提醒居民們提前做好準備。密西西比州緊急事務管理局也警告當地居民,南部和西南部的降雨量可達10英吋或更高。

路州摩根市居民周五在填充沙袋以便加固房屋。(AP Photo/Rogelio V. Solis)

目前,當局已在路州布置了約3,000名國民警衛隊部隊,並準備好船隻、高水車和直升機等救災設備。國家颶風中心主任肯·格雷厄姆(Ken Graham)警告說,“它(風暴)很強大,並還在增強,供水將成為一個大問題。”

路州將受惡劣天氣影響區域的累積降水預報和水位計水平。(氣象局圖片)

預計,“巴里”颶風將對路州和密州的部分地區造成很大的破壞,它將緩慢經過新奧爾良、巴吞魯日(Baton Rouge)及密州西南部,風雨將影響超過300萬人。目前,在墨西哥灣沿岸的低洼地區,有10,000多人被告知要離開避險。

14年前,“特琳娜”颶風襲擊了新奧爾良市,引發了災難性的洪水。當時路州和其它州共有1,800多人在災難中死亡。自那以後,當地加強了防洪能力。當局花費了數十億美元建立了颶風保護系統,該工程修復和改善了大約350英里的堤壩和70多個泵站。

在巴吞魯日,三年前一場嚴重的洪水造成了數十億美元的損失。


本文網址:

文章關鍵字:

巴里

強大熱帶風暴

路易斯安那

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。