活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

今年美墨邊境已築牆50英里 另外50多英里在施工中

2019-07-12 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

今年美國在美墨邊境處已新建邊境牆50英里。(CBP 圖片)

7月10日海關與邊境局(CBP)的代理局長馬克·摩根(馬克摩根)表示,今年CBP沿着美國西南邊境已經完成了大約50英里的全新邊境牆建築,另外50多英里正在施工中,到今年底還會有更多。

摩根在7月10日的推特上放了多張照片與大家共享,他同時介紹說:“CBP在西南邊境建成了50英里的新邊境牆,每天都在施工中另外50多英里的施工正在進行中,預計到今年年底將會簽更多的合同。”

7月11日摩根在推文中強調說:“我們正在西南邊境地區面臨全面的安全和人道主義危機。我們需要國會承認危機的存在,並通過立法行動來幫助我們消除那些激勵非法移民跨越邊境的漏洞“。

美國國土安全部(國土安全部)幾周前宣布,在約翰·桑德斯(John P. Sanders)決定辭職後,摩根擔任海關與邊境保護局(CBP)的代理局長。摩根才剛於5月成為移民與海關執法局(ICE)的代理局長。

根據CBP最新數據,美國邊境巡邏隊於本財政年度,在南部邊境逮捕了68萬8千多名非法外國人,而僅在今年6月份,邊境巡邏人員就逮捕了近10萬名非法移民。

目前,被邊境執法人員拘留的絕大多數是來自中美洲的兒童和家庭,但是邊境巡邏隊被迫要迅速釋放他們,儘管事實上其中90%的人從未出現在隨後而來的他們自己的。移民聽證會上而這就是美國立法上的漏洞,如不改變,後果嚴重。

代理國土安全部部長凱文·麥卡倫南(Kevin McAleenan)上個月表示,每周大約都會有2英里的新邊境牆建造完成。

麥卡倫南在6月12日白宮會議期間向川普報告:“(建牆)正在積極地進展中,到明年年底,將建造超過400英里”。

正在建造中的南部邊境牆。(圖片來自CBP代理局長馬克·摩根的推文)

上個月,唐納德·川普總統稱讚聯邦法院作出的一項決定,該決定否決了眾議院民主黨要阻止川普從其他賬戶中撥款去建造邊境牆的要求。

川普6月4日在推特上寫道:“對於我們急切需要的邊境牆,剛剛在聯邦法院打勝了眾議院的民主黨人。這是向正確的方向又邁出了一大步。牆正在建築中!”

川普稱讚墨西哥做的比民主黨人好

川普還讚揚了墨西哥最近為遏制非法移民所做的努力。

川普上個月在多個推特帖子上說道:“墨西哥使用他們強有力的移民法,他們做的很好,早在他們(指中美洲人)到達我們的南部邊境之前就阻止了他們。危地馬拉正準備簽署安全第三協議。唯一不做任何事情的是國會的民主黨人“。

 

美墨邊境危機不斷

美國正在應對越來越多的非法外國人湧入,其中大多數人都是從中美洲穿越墨西哥而來的。

就在上周末,邊境巡邏隊的執法人員表示,他們逮捕了一名性犯罪者,並阻止了企圖從海上過來的走私。

執法人員在美墨邊界以北約6英里處,發現了這名性犯罪男子。這名男子被確認為53歲的洪都拉斯國民,沒有合法身份文件。他被捕並被送往附近的監管站處理。

據CBP稱,查驗了記錄後,發現該男子已“被新罕布什爾州的一項刑事案定罪,罪名是對兒童進行嚴重的重罪性侵犯。”

而美國海岸警衛隊在加利福尼亞州的洛馬角附近攔截了一艘遊艇時,他們制止了一個走私團。在最初的攔截過程中,他們觀察到船上有一個人,但登船後,又發現了另外12個人。

邊防巡邏說:“所有在船上的人,都被懷疑企圖非法進入美國,並被運往聖地亞哥北港大道的USCG基地”,執法人員隨後將13個人都拘留了。

海關邊防人員逮捕了企圖走私和非法入境的13人。(CBP photo)


本文網址:

文章關鍵字:

築牆

美墨邊境

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。