活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

華州起訴海軍 反對增加飛機訓練

2019-07-10 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年7月10日訊】(本台記者孫逸林綜合編譯) 7月9號(星期二),華州總檢察長鮑勃·弗格森(Bob Ferguson)宣布正式對海軍提起訴訟,指責海軍在惠德比(Whidbey Island)島航空站擴大“咆哮者”攻擊機的訓練範圍,影響到臨近島嶼民眾和野生動物的生存。

自20世紀60年代以來,美國惠德比海軍航空站一直在其位於Coupeville小鎮的外圍着陸場進行飛行訓練,飛機的噪聲使當地居民不堪忍受。去年6月起,美國海軍又在此增加了36架飛機。預計在未來30年里,這裡每年將增加近10萬次的飛機起降次數。

華州總檢察長辦公室認為,海軍未能恰當地評估,擴大飛機訓練項目給島上居民的公共健康和野生動物帶來的影響。弗格森表示,美國海軍承擔著重要的工作,飛行員能有機會接受訓練是至關重要的;但是海軍違反了《國家環境保護法》和《行政程序法》。

美國海軍公共事務副部長托馬斯·米爾斯則表示,海軍最後發布的對環境影響的評估報告是全面的,滿足了《國家環境政策法》(NEPA)的要求。 

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

華州

海軍

起訴

飛機訓練

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。