活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

西雅圖市收購華盛頓湖畔沙灘 對公眾開放

2019-06-26 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年6月26日訊】(本台記者紫櫻綜合編譯)經過多年的爭取,西雅圖市政府終於出資買下了華盛頓湖畔的一處地產,使得這塊湖灘對公眾開放。

這處地產位於湖城(Lake City)社區東北方向的里維埃拉廣場(Riviera Place)13000號地界。據公園管理部門說,在過去的一個多世紀里,這一小片土地一直被社區用作公共公園和進入華盛頓湖畔的通道;直到2013年,才發現這塊土地是私人領地。

2015年,西雅圖市議會批准收購這處地產。公園管理部門於上個月完成了收購。這處地產總面積為13,736平方英尺,大部分是水,海岸線有3,653平方英尺。

西雅圖公園和娛樂部門主管傑西·阿吉雷(Jesús Aguirre)表示,很高興將這一塊湖灘納入城市的公園系統。優美的自然環境和濱水湖畔對市民的身心健康都有好處。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

華盛頓湖畔沙灘

開放

收購

西雅圖市

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。