活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

最新報告顯示西雅圖都會區房價下跌

2019-06-25 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年6月25日訊】(本台記者紫櫻綜合編譯)根據周一發布的最新報告,上個月西雅圖都會區的房價正在下跌。這份由房地產估價服務網站Zillow發布的報告顯示,今年4月到5月,西雅圖、貝爾維尤(Bellevue)、埃弗利特(Everett)、塔科馬(Tacoma)地區的平均房價下跌了0.5%。

西雅圖都會區的房屋中位價目前是49萬3千美元,僅比去年同期增長1.2%;與此同時,房屋租賃的月租金中值同比上漲了3%。西雅圖地區代售房屋的數量也大幅度上升;目前市場上的房屋比去年同期增加了2,370套,增長率為24%。

與2016年和2017年房價飛漲的市場相比,這是一個巨大的變化。在2016年和2017年,西雅圖地區的房價同比飆升高達12%或13%。那時,市場房屋供應緊俏,買家不得不競價相爭,從而把房價推得更高。

如今西雅圖都會區的房價停滯不前,也反映出全國的房地產市場走勢。目前美國平均房價的增速比過去7年的任何時期都緩慢。Zillow經濟研究主管斯蓋拉·奧爾森(Skylar Olsen)稱,眾所周知,過去幾年房價迅猛上漲是不可持續的;買家根本買不起,所以房屋的價格處在調整之中。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

房價下跌

顯示

最新報告

西雅圖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。