活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

非法移民強姦犯逍遙法外

2019-06-24 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年6月24日訊】(本台記者孫逸林綜合編譯) 6月20號(星期四),金郡警察局宣布,非法移民墨西哥裔強姦犯弗朗西斯科·卡蘭薩-拉米萊斯(Francisco Carranza-Ramirez)已經逃回墨西哥,並且剪去了長發和鬍鬚,掩人耳目。聯邦移民與海關執法局表示,由於金郡拒絕和聯邦移民與海關執法局合作,包庇非法移民,致使拉米萊斯這類的罪犯逍遙法外。

去年9月,拉米萊斯尾隨一名殘疾女性進入她的住所,將其強姦。得逞後,他又再次作案被逮捕。今年6月,法官判其一年監禁,但認為這名強姦犯在等待宣判的這段日子,在監獄裡已經待了很長時間。於是,對殘疾女性進行兩次強姦的罪犯在宣判當天就被釋放。強姦犯拉米萊斯被釋放後,回到受害人的社區,對受害人進行襲擊報復,導致受害人渾身多處受傷。

聯邦移民與海關執法局發言人表示,這位殘疾女性所遭受的痛苦本來是可以避免的,但是金郡的非法移民庇護政策,導致移民局無法有效地將對社區有危害的非法移民遣返。殘疾女性也對金郡檢察官和法官表示不滿,她認為強姦犯沒有得到應該有的嚴厲懲罰。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

強姦犯

逍遙法外

非法移民

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。