活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

預防山火煙霧 西雅圖公共建築安裝空氣過濾系統

2019-06-20 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年6月20日訊】(本台記者周恆綜合編譯)本周三(6月19日)是普吉特灣區預防煙霧社區日(Smoke Ready Communities Day)。西雅圖市長、西雅圖消防隊長、金縣衛生部長和普吉特灣空氣質量部門主管,參加了在雷尼爾海灘社區中心舉辦的預防夏季空氣污染信息展會。

西雅圖市長在會上宣布,將在5個公共建築安裝空氣凈化系統,這5個公共建築是:雷尼爾海灘社區中心、國際區中國城社區中心、位於西雅圖中心的軍械庫(The Armory)、漁夫亭(Fisher Pavillion)和展覽廳。兩家社區中心將一直對公眾免費開放,西雅圖中心在沒有預約活動時也對公眾開放。這些設施可以在空氣污染期間為沒有其他安全去處的人提供庇護。

去年夏天,西雅圖有24天因為山火導致空氣質量下降,影響到居民身體健康。在污染最嚴重的8天里政府部門建議市民不要外出。從2013年到2018年,州政府和聯邦政府為了控制山火共花費了1億5千3百萬美元,但是夏季的煙霧天氣還是影響了華盛頓州的戶外娛樂和度假行業的收入。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

公共建築

山火煙霧

空氣過濾系統

西雅圖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。