活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

舊金山民眾觀看川普競選連任直播 對川普充滿信心

2019-06-19 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

支持川普競選連任的灣區民眾專心觀看直播(攝影:希望之聲)

【希望之聲2019年6月19日訊】(本台記者唐麗採訪報道)6月18日周二是川普總統在佛州奧蘭多正式宣布競選總統連任的日子,當天傍晚5點,在舊金山中國城的一家餐館裡聚集了幾十位灣區民眾,一同觀看川普總統的競選連任直播。

餐館裡聚集了觀看直播的民眾(攝影:希望之聲)

“川普上台後,我們都看到他為美國而奮鬥,將道德帶回美國”

舊金山市長候選人李愛晨表示,川普上台後為美國奮鬥,並把道德帶回美國,讓美國重新被世界尊重。“我相信川普是其他總統候選人里最好的一位,我希望他能夠連任,繼續將美國現在的道德提升,將人民的政府還給人民。”

舊金山市長候選人李愛晨發聲支持川普(攝影:希望之聲)

“我相信川普總統這次會當選,他擔任總統兩年多以來的業績超過美國歷史上任何一個總統”

舊金山市立大學前教授章志堯先生,作為共和黨的終身黨員,他在1998年成為美國公民之後,第一次投票就投給共和黨。“共和黨的價值觀和華裔比較接近,比較講道德、講倫理,比較保守、傳統。美國的民主黨越來越走向極端,以前的民主黨裡面還有分極端的、溫和的和相對保守的,但是現在民主黨已經越走越遠,與我們華人的價值觀漸行漸遠。”
在章先生看來,民主黨通過的大麻合法化、同性戀、打擊美國中產階級等舉措,是導致民主黨越來越不得人心的主要原因。提起川普是否能連任,章先生很有信心。“我認為他可能會成為近一百年來美國三個最偉大的總統之一,第一名是里根,第二名是艾森豪威爾,川普可能是第三個。他的個性很鮮明,他是一個鬥士,他不是一個政客,他是美國歷屆總統裡面,言論和行動差距最小的總統。He means what he says, and says what he means.在美國的華人圈裡,至少我的很多朋友,以前都投民主黨的票,現在都轉投共和黨的票,即便在加州。所以我們希望川普繼續當選。”

共和黨終身黨員章志堯先生(攝影:希望之聲)

“加州的民主黨太糟糕了,從來沒有為老百姓考慮”

中國城業主Helen已經在中國城經營公司十幾年了,當談及舊金山和加州的民主黨,總有說不完的苦楚。“現在你看中國城的生意一點都不好,民主黨還在亂加稅。我在這裡做生意十幾年了,你看看中國城現在變成什麼樣了?!Homeless到處躺在這裡!我明年都想關掉公司了。都板街幾十年下來,以前哪有商店關門?現在你看一家一家一家的關,都做不下去了,商業主現在是自己掏錢在貼補房租,然後政府還要給一個可笑的計劃,要罰空置店鋪的業主的錢,那些當官的人在幹嘛?”
Helen一向支持共和黨,她認為執政黨的理念應該要與老百姓的需求一致。“我支持共和黨,我一向支持共和黨!我當時就是支持川普的。因為他的執政理念完全符合我們老百姓,所以我支持他。你如果不符合我們老百姓,我們不會支持他的,他(川普)已經看到問題了,我們也看到問題了。但是那個時候民主黨在執政,民主黨的理念完全和我們是背道而馳的。我們也沒辦法。”

“我從無黨派人士轉成我要支持共和黨!我在民主黨里得不到保障了。”

舊金山市政府公務員Posee Chung原本是一名不參與政治的無黨派人士,當看到民主黨執政下的舊金山越來越走下坡路,對民主黨已經完全失去信心,轉而支持共和黨,希望川普能夠把舊金山帶回正路。“舊金山成了民主黨的黑窩,本來我是不關心政治的,現在我要走出來支持共和黨。兩年多前川普當選時我是不支持他的。但是他(川普)上台後,我看到了他(川普)對我們是有幫助的,一定有幫助。因為民主黨一直在統治着加州和舊金山!所以我希望川普連任!我們能夠找回真正的生活!”

“讓美國繼續偉大”–川普2020年競選口號

6月18日晚上8點左右,美國總統川普在佛羅里達州奧蘭多舉行集會,正式宣布2020年競選連任總統。當晚,集會現場座無虛席,現場氣氛十分熱烈。川普提出2020年競選口號為“讓美國繼續偉大”,他強調將會守護傳統價值觀,包括對神的信仰、重視家庭、尊重生命、相信法制等。他還再次強調,美國絕不會走社會主義道路。


本文網址:

文章關鍵字:

川普2020連任

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。