活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

波音公司可能面臨裁員問題

2019-06-18 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年6月18日訊】(本台記者紫櫻綜合編譯)在巴黎航空展開幕之際,波音公司高管為兩起737 Max飛機墜毀事故表示道歉。

波音執行副總裁凱文·麥卡利斯特(Kevin McAllister)表示,此時對波音公司來說是最艱難的時刻。波音將及時糾錯,吸取教訓,確保這種事故永遠不再發生。

波音公司稱,波音不僅已經解決了與兩起致命空難有關的MCAS軟件問題,而且還增加了三層防護,以避免悲劇再次發生。到目前為止,波音試飛員已經使用升級後的軟件飛行了280次。目前正在巴黎參加航展的航空業諮詢顧問斯科特·漢密爾頓(Scott Hamilton)認為,一旦美國聯邦航空局取消MAX禁飛的指令,波音公司將會很快恢復元氣。他預計如果不再有其他飛機設計問題,MAX機型一年內有望重新投入使用。

現在,波音已經有兩個多月沒有對外公布接到商用飛機的訂單;而空客卻宣布已經收到了100多架飛機訂單。今年4月份,波音將737的產量由每月52架縮減到每月42架。漢密爾頓表示,波音目前的狀態可能會引起員工的擔憂,波音也有可能會臨時裁員。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

波音公司

裁員

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。