活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

西雅圖將啟用新型環保垃圾回收車

2019-06-17 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年6月17日訊】(本台記者林思遠綜合編譯)近日,西雅圖公用事業和垃圾管理局(Seattle Public Utilities and Waste Management)宣布,已經在西雅圖街頭投放使用了超過100輛使用電力和可再生能源的新型環保垃圾回收車,並計劃在2020年達到200輛。

為西雅圖公用事業和垃圾管理局提供支持的,是一家名為Recology的可持續發展垃圾處理公司。雙方合作推出了名為“綠色車隊(Green Fleet)”的新型垃圾回收車。新的車輛使用電力,從堆肥中產生的沼氣,以及從植物、動物和大豆中提取的油脂等作為燃料。目前投入使用的共有91輛可再生燃料車、8輛尼桑Leaf型號的電動汽車和2輛使用電池驅動的廂型貨車。

新能源車可以帶來許多好處。沒有汽油發動機可以減少日常損耗和維修養護費用。新型燃料也可以減少溫室氣體排放。新能源車的噪音比現有的垃圾回收車降低了98%,在社區中運行時會更加安靜。但新車的價格較高,能否取得預期的效果還需要一段時間的檢驗。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

垃圾回收車

新型

環保

西雅圖

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。