活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

Lacey市禁止未經批准的無家可歸者露營

2019-06-17 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年6月17日訊】(本報記者黎明綜合編譯)上周四(6月14號),位於華州州府Olympia 旁邊的Lacey市市議會通過了一項新條例,禁止未經批准的公共露營,目標是解決這個城市無家可歸者營地日益增長的問題。該條例將有效地禁止任何在公園、街道或公共場所存放所謂的個人財產的帳篷。 違法者可能被判定犯有輕罪,罰款高達1千美元,監禁時間長達90天。

但是,該條例也指出如果違反新禁令的人是無家可歸者,警察將負責確定是否有空閑的住房來安置他們。 如果無家可歸庇護所都已經滿了,則不會對違反禁令的無家可歸者進行懲罰。

兩年前,Lacey市市議會商討過類似的條例,但是由於數十人提出批評,沒有通過。而這次進展很順利,禁令得到了市議會的一致批准。執法部門表示支持這項新條例,並指出它為警察提供了與無家可歸的露營者合法接觸所需的工具。反對者卻認為該條例會使無家可歸者成為罪犯。

Lacey市將不會馬上執行這個新條例,它只是禁令的第一步,接下來還要進行更多規劃並完善該條例的實施方式,等確切知道該把那些違反該條例的無家可歸者送到何處時,才開始實施。

西雅圖在處理無家可歸營地問題時,允許一個團隊幫助清除整個西雅圖市區那些有問題的無家可歸者營地。最近這個團隊的成員已經擴大到38名。Lacey市目前還沒有這樣的團隊。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Lacey

無家可歸者

禁止批准

露營

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。