活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

西雅圖擬議新法案規定蘇打稅使用標準

2019-06-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年6月14日訊】(本台記者王若晨綜合編譯)2018年西雅圖徵收的蘇打稅收入達到了2,230萬美元,其中有近600萬美元的稅收最終進入了西雅圖市的新年度預算的普通基金,即不限定用途的基金。據金郡King5網站周四(6月13號)報道,以市議員邁克·奧布萊恩(Mike O’Brien)為代表的市政府工作人員起草了一項法案,規定了蘇打稅收入的使用標準,以保證徵收該稅收的初衷不變。

根據西雅圖市2017年批准的蘇打稅稅收政策,這筆稅收應用於教育獎學金、就業培訓、縮小糧食安全差距和支持高危兒童項目。但是綠色食品(Got Green)基層組織說,並不是所有的錢都回到了社區。很多納稅人都擔心,這筆錢沒有用到他們想做的事情上。

目前,市議會的工作人員起草了一項法案,將蘇打稅收設為專項基金,並制定與最初政策相吻合的支出辦法。這一法案是在本周三市議會財政與社區委員會會議上提出的。

西雅圖市徵收蘇打稅仍然處於起步階段。市議會預算辦公室在今年3月份曾建議設立蘇打稅收基金,這樣可以更加規範有效地使用這筆資金。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

使用標準

新法案規定

蘇打稅

西雅圖

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。