活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

Bellevue基督教初高中學校禁止學生在校內使用智能手機

2019-06-12 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年6月12日訊】(本報記者黎明綜合編譯)在Bellevue 基督教初高中學校,有一件不可想象的事,每周星期一到星期五,早上8點20分至下午2點50分,學校會把所有學生的智能手機鎖起來,禁止使用。

校長Blake DeYoung表示,智能手機對兒童來說是個很成問題的事情。他說智能手機太險惡,讓孩子們變得越來越消極,造成社交媒體欺凌和騷擾;使學生課堂上注意力分散。學校做了一些調查,邀請社會科學家Jean Twenge博士到學校演講。Twenge在演講中指出一些令人不安的趨勢,青少年和父母外出幾率小了;與朋友聚會少了;更多的人感到自己孤獨和被遺忘,覺得無能為力,沒用,不能享受生活。最令人擔憂的是,自2007年以來,12歲至14歲的少年自殺率翻了一番。

在Twenge博士演講後,學校聯繫了一家出售小袋子的Yondr Pouches公司。 人們最初是在參加音樂會或觀看喜劇節目時,使用這種小袋子裝手機,再把它鎖起來,以便專註演出。2018年春天,Bellevue基督教初高中學校與Yondr Pouches公司聯手實施了的一個試點計劃,獲得成功後,在去年秋天開始全面實施。學生在課堂上做的第一件事就是把手機放進袋子後鎖起來,直到放學時才可以用解鎖器打開袋子取出手機。DeYoung說,父母對這一措施很高興,學生的反饋也很積極。Yondr Pouches公司表示,華州有數十所學校使用他們的小袋子。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Bellevue

基督教

智能手機

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。