活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

格蘭特郡野火肆虐居民撤離

2019-06-06 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年6月6日訊】(本台記者周恆綜合編譯)地處華盛頓州中部的格蘭特郡周一晚上爆發野火,截至周三下午,過火面積已經超過1萬5千英畝。大火起於哥倫比亞河東岸,243號高速公路東側,26號高速公路以南的Wanapum村,隨後向東蔓延。大約50戶居民被緊急疏散。

這場野火被稱為243火災,是華盛頓州今年第一次需要動員撲救的大型野火。周二晚,有6隊消防人員參與撲救。根據周三早晨發布的消息,目前消防隊員已經完成25%的火場隔離工作。但是,警方擔心接下來幾天風力增大和閃電多發的天氣,可能會重新點燃野火。

大火造成了部分電力中斷。目前243號高速路仍然可以通行,警方希望車輛通過時注意消防和執法人員。警方在臉書上寫道,州政府動員的消防人員帶有足夠的飲水食品和衣物,目前不需要捐助。如果希望幫助受到火災影響的居民,可以聯繫美國紅十字會。

州公共土地專員希拉里·弗蘭茨(Hilary Franz)說,由於積雪只有正常水平的一半,並且炎熱乾燥的夏季即將到來,華州可能會迎來一個破紀錄的野火季節。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

居民撤離

格蘭特郡

野火肆虐

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。