活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

華州新法放寬獲得高中畢業文憑條件

2019-06-04 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年6月4日訊】(本台記者白桓綜合編譯)據新的華州法律規定,從2020屆畢業生開始,華州高中生將不再需要通過標準化考試才能按時畢業,但是學生們仍然必須在高中期間至少參加一次聯邦規定的考試。

新法或將減輕學生們只有通過標準化考試才能取得畢業文憑的某些焦慮,得到了華州督學辦公室、教育倡導團體和代表家長、教師、校長和學校董事會組織的廣泛支持。許多人都認為,不能僅憑一次考試成績就剝奪學生獲取文憑的資格。

與此同時,華州還為學生提供了一些不同的方式,讓他們有機會表現自己已經做好了高中畢業的準備,可以繼續深造或步入工作。

新變更對於目前在華州高中就讀的學生意味着什麼呢?

對於沒有通過華州考試的2019屆高中畢業生,現在可以向華州教育部公共教育總監辦公室(Office of Superintendent of Public Instruction)提出豁免按時畢業的申請。但是,提出豁免申請的學生必須以某種方式闡明自己對高中畢業後生活的準備,比如完成一門大學水平的課程、被學院或者大學錄取、獲取獎學金、參軍入伍等。截至上周,總監辦已經收到了逾1千份2019屆學生的豁免申請。

對於2020屆和其後的高中生,則必須通過被華州教育部稱j之為的“畢業途徑(graduation pathway)”證實自己做好了升學和步入職場的準備。除此之外,州教育部還為他們提供了一套更完整的新途徑列表。詳情亦請登陸其官方網站:http://www.k12.wa.us/GraduationRequirements/HB1599.aspx

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

華盛頓州

高中畢業

高考

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。