活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

華州有百萬居民的現金或物品無人認領

2019-05-21 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年5月21日訊】(本台記者紫櫻綜合編譯)華盛頓州稅務局近日表示,本州有超過1百萬居民的現金或物品無人認領,人數相當於華州的七分之一。其中絕大多數是舊銀行賬戶存款或股票期權。還有一些曾經存放在銀行保險箱里的貴重物品,也由華州稅務局代為保管着。

在華州,如果5年未有人支付保險箱費用或者保險箱被棄用5年,銀行將把保險箱內的物品交給稅務局。法律規定,如果找不到合法的所有者,這些物品必須在5年之內拍賣掉,所得收益存入所有者的銀行賬戶。
華州從事這項工作的弗蘭克·馬歇爾(Frank Marshall)表示,17年來,他負責查尋這些財物的所有者。每當財物被認領時,物主都感到意外並心存感激。

如果想知道華州是否有屬於您的物品與財產,可在claimyourcash.org網站上搜索您的姓名,或者撥打800-435-2429電話,也可以瀏覽稅務局網站。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

華盛頓州稅務局

無人認領

現金

賬戶存款

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。