活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

大學入學舞弊案 好萊塢女星霍夫曼認罪 可能面臨數月監禁

2019-05-14 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

霍夫曼(AP Photo/Charles Krupa)

5月13日(周一),好萊塢女星霍夫曼(Felicity Huffman)在大學招生賄賂案中認罪,她可能面臨數月的監禁。

據美聯社的報道,65歲的霍夫曼是艾美獎獲獎女演員,曾出演熱播劇《絕望主婦》,也是大學入學舞弊案的涉案人員里知名度最高的。

霍夫曼在聯邦法院承認,她向招生顧問辛格(Rick Singer)支付1.5萬美元,讓監考人員糾正她女兒的SAT答案。當局稱,她還曾想讓她的小女兒故技重施,但是最終放棄了該計劃。

上個月霍夫曼在一份聲明中道歉,說她“背叛了”她18歲的女兒,並表示將接受後果。她還強調女兒並不知道她的計劃。

霍夫曼在聲明中說,“我為給女兒、家人、朋友、同事和教育界帶來的痛苦感到羞恥。我想向他們道歉,特別是,我想向通過每天努力學習進入大學的學生道歉,向為支持孩子做出巨大犧牲的誠實父母們道歉。”

檢察官說,招生顧問辛格(William Singer)安排學生獲取學習障礙的診斷書從而得到更多的考試時間來安排作弊。

在法庭上,霍夫曼解釋說,她的女兒多來年一直在看神經心理學家,自11歲開始就在考試中得到額外的時間。她說,“我只是不想製造神經心理學家在這方面有任何作用的印象。”

判決將在9月13日。檢察官稱,他們會建議四個月的監禁,但是法官可以選擇不讓她關在監獄裡。

加州商人斯隆(Devin Sloane)周一也承認,他支付了25萬美元的賄賂,讓兒子以水球運動員身份進入南加州大學。官員表示,他購買了運動設備,並與一位設計師合作拼湊了一張他兒子進行這項運動的照片用於大學申請。

包括霍斯曼和斯隆在內的14位父母已經同意在這起美國最大的招生醜聞中認罪,該醜聞涉及多所全美的著名大學,以及多名著名的大學教練。


本文網址:

文章關鍵字:

大學入學舞弊案

女星

好萊塢

認罪

霍夫曼

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。