活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

西雅圖放寬自建附屬住宅的限制

2019-05-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年5月14日訊】(本台記者紫櫻綜合編譯)一項法律裁決允許西雅圖市議會放寬對尋求建造附屬住宅單元(ADU)業主的限制。西雅圖市長珍妮·德坎(Jenny Durkan)在周一的新聞發布會上表示,政府需要利用一切可利用的資源來增加住房供應,包括讓房主建造更多的後院小屋和親屬住宅。

本月29號,西雅圖市議會可持續發展與交通委員會將在一次專門會議上,聽取相關立法的簡要介紹。該委員會主席,市議員麥克·奧布萊恩(Mike O’Brien)已提出一項法案。這項法案允許業主居住在有後院小屋的建築里;以及一座獨棟樓房有2個後院小屋和停車場,並允許對後院小屋的面積、高度等做出新的調整。目前市議會定於6月18號就修正案和擬議的法案進行投票表決。許多人認為建立後院小屋可能是解決西雅圖住房問題的方案之一,是在城市中建設可負擔得起住房的不可缺少的一部分。

根據《西雅圖時報》去年10月份的報道,奧布萊恩的提議在未來10年里會增加大約2,500所附屬住宅,並避免500座房屋被拆除建成豪宅。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

西雅圖

附屬住宅

限制

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。