活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

章天亮:川普政府力阻谷歌“蜻蜓計劃”的深層內幕(上)

2019-05-13 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

2019年4月30日,谷歌大陸版“蜻蜓”瀏覽器研發項目流產。(image from ISHR)

2019年4月30日,谷歌為中共“量身定製”的有過濾功能的搜索引擎“蜻蜓計劃”正式被擱淺了。那麼這個“蜻蜓計劃”到底是什麼?為什麼川普政府花如此精力來阻止“蜻蜓”。如果“蜻蜓”得以實施會對這個世界產生什麼樣的影響?請看章天亮教授的深度解析。

相關報導

谷歌“蜻蜓”項目“流產” 美國從民間到正副總統都功不可沒


本文網址:

文章關鍵字:

內幕

川普政府

章天亮

蜻蜓計劃

谷歌

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。