活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

FAA組建外部專家小組 審核737MAX軟件修復工作

2019-05-08 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Elaine Thompson

【希望之聲201957日訊】(希望之聲記者周星海編譯)聯邦航空管理局FAA周二(5月7日)公布了一個新的技術顧問委員會,成員包括來自空軍、美國宇航局NASA和運輸部門的一些專家。這個技術顧問委員會作為外部專家,將幫助審核波音公司為737MAX飛機所進行的軟件修復工作。
去年10月份和今年3月份,印尼和埃塞俄比亞擁有的波音737MAX飛機分別發生兩起空難,造成346人死亡。調查顯示,波音737MAX飛機的防失速系統在某些情況下會自動壓低飛機機頭,導致飛行員對飛機失去控制,兩次空難都與防失速系統的錯誤有關。
從今年3月中旬開始,全球的波音737MAX飛機全部停飛,波音承諾將會與聯邦航空管理局密切合作,對防失速系統的軟件進行修復。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。