活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普宣布移民及海關執法局新局長人選

2019-05-07 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

馬克·摩根(圖片來源:AP/Alex Brandon)

周日(5月5日), 川普總統任命馬克·摩根(Mark Morgan)為美國移民及海關執法局(ICE)新局長。摩根曾在奧巴馬政府任職,並一直支持川普的邊境政策。

川普周日發推文稱,“我很高興地通知所有相信強大、公平及合理的移民政策的人,馬克·摩根將加入川普政府,擔任在ICE辛勤工作的男女員工的主管。馬克是一位真正的信徒和美國愛國者。他會做得很好!”

據福克斯新聞報道,摩根大部分時間都在執法部門工作,現在將領導ICE。

摩根曾經公開表達對川普總統邊境牆的支持。他在評論文章中寫道,“現在是時候停止聽那些受個人政治意識形態驅使的人,並用事實、徹底的分析和可靠專家的觀點武裝自己。它是個緊急情況。”

ICE代理局長霍曼(Tom Homan)周一(5月6日)在《美國新聞室》節目稱,“馬克做了一個艱難的決定,我覺得他做的是正確的。他的職業生涯始於執法機構,總統現在請他幫忙,他又回到了戰鬥中。”

霍曼在節目中指出了這個職位可能面臨的挑戰,因為很多政客,包括想要在2020年參選總統的沃倫(Elizabeth Warren),都主張廢除該部門。

霍曼說,“我尊重那些願意回到這場艱難的戰鬥中的人,因為半數的國會不支持ICE所做的事。他每天都將面對這些,所以我向馬克·摩根致敬,我認為他會做得很好。”


本文網址:

文章關鍵字:

川普

新局長

移民及海關執法局

馬克·摩根

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。