活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

西雅圖五一大遊行 預計將造成交通擁堵

2019-05-01 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年5月1日訊】(本台記者紫櫻綜合編譯)今天是五一國際勞動節,西雅圖再次迎來一年一度的五一大遊行。今年是這項傳統活動的第二十周年。如往年一樣,今年的主要活動仍然是以工人和移民權利為中心的大遊行。

遊行將於下午一點從Judkins公園開始,途經Capitol Hill,然後進入西雅圖市中心。下午三點到達美國地方法院,並在那裡集會一直到晚上7點。根據華州交通部門的官員說,遊行路線經過20南路、Yesler東路、12街、麥迪遜街、百老匯路、Pine東路、6街、7街、最後到達Stewart街700號。

據悉,大約有650人參加這次遊行。遊行沿線的街道將禁止車輛通行,這增加了西雅圖市中心的交通壓力。此外,下午3:40在T-Mobile體育場還有西雅圖水手隊和芝加哥小熊隊的棒球比賽,這勢必會造成體育館周圍和南部商業區的交通更加擁堵。

如往年五一一樣,今年也會有些意想不到的遊行和集會。西雅圖以往的五一遊行都出現一些抗議團體破壞或毀壞財物的事件,並與警方發生衝突。雖然過去兩年相對平靜,但是西雅圖警方依舊不敢掉以輕心,嚴陣以待。警方提醒司機和市區市民注意安全。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

五一大遊行

交通擁堵

西雅圖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。