活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

國民黨駐美總支部第二十八次大會正式開幕 盼2020年大選贏回執政

2019-04-29 來源: 希望之聲 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年4月29日訊】(本台記者唐麗採訪報道)4月27日周六,美國國民黨駐美總支部第二十八次代表大會在各個代表們向國父孫中山銅像獻花儀式中正式拉開序幕。

全體向國父銅像致敬(攝影:唐麗/希望之聲)

  獻花儀式禮畢,駐美總支部主席於愛珍女士發表致詞時表示,2016年國民黨在政黨輪替時不幸失去了執政權,但是國民黨不會因為這些困難而放棄理念,痛定思痛後努力落實本黨改革。她強調2018年九合一的選舉不僅喚起了國民黨的黨魂,也喚起了民眾的自由民族理念,唯有中國國民黨能讓中華民國的自由民主這座燈塔照亮世界,這也是國民黨的責任。

於愛珍常委發表開幕致詞(攝影:唐麗/希望之聲)

  出席本次開幕禮的駐舊金山台北經濟文化辦事處副處長李盈興發表致詞,“在當今瞬息萬變的局勢下,唯有堅持民主、自由,與世界上和我們有相同理念的國家合作,中華民國才能在世界上屹立不倒,繼續為全國人民及海外僑胞謀求福利。”李盈興副處長還肯定了國民黨駐美各單位對提升僑界福祉及領導僑團融入美國主流社會做出的偉大貢獻。

經文處副處長李盈興發表致詞(攝影:唐麗/希望之聲)

  從台灣遠道而來的中國國民黨海外部主任郭昀光表示,“黨主席吳敦義一再囑咐要和大家致敬,感謝大家四年來的辛勞付出。這段時間無論是國內發生的一些事情,還是黨內的一些事情,駐美總支部和所屬的各地支分部始終無怨無悔做自己應該做的事,真的非常感激。”對於最近的國內局勢,郭昀光表示,“媒體上的報道不一定都是事實,會在這次開會期間和大家做一些簡單的彙報,至少讓自己黨內的同胞能夠了解到事情真相,不會受媒體不實報道的影響。眼前最重要的是2020年台灣大選,這個選舉不是國民黨要贏,而是中華民國要贏!”

中國國民黨海外部主任郭昀光(攝影:唐麗/希望之聲)

  最後,郭昀光主任為趙炳賢常委,於愛珍常委,孫序彰常委,陳惠青常委以及伍漢濤常委夫人頒發黨務功績獎,以表彰過去四年來五位常委為駐美總支部作出的貢獻。

頒獎合影留念(攝影:唐麗/希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。