活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

華盛頓湖學區被評為華州最好的學區

2019-04-26 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年4月26日訊】(本台記者孫逸林綜合編譯)在一項最新出爐的評比中,金郡華盛頓湖學區被評為華盛頓州最好的學區。西雅圖學區和貝爾維尤學區分別獲得第二名和第三名。

評比是由公共信息檢索網站BackgroundChecks.org做出的。這個網站使用來自國家教育統計中心數據庫和美國教育部數據庫的數據,從師生比例、標準化考試成績、教師素質、畢業率和學校資金等方面對全美50個州的學區進行了排名。華盛頓湖學區(Lake Washington School District)名列華州榜首,部分原因是該學區學生畢業率高達94%,而且還有旨在發展兒童早期教育的全日制幼兒園和highly capable student programs即天才班項目。

華州最大的學區西雅圖公立學校(Seattle Public Schools),因在校學生的標準化考試成績優異,而且擁有6所教學樓是美國《國家歷史名勝名錄》上的建築而排名第二。
貝爾維尤學區則是多次被國家認可的優秀學區,為孩子們追求自己的夢想,提供了早期教育、職業與技術和暑期項目等,獲得了華州第三名。默瑟島學區(Mercer Island School District)具有高達98%的高中生按時畢業率,並且學區考試成績突出,連續多年獲得華州學術競賽冠軍,因此名列第四。

金郡伊薩卡學區(Issaquah School District)憑藉靈活的學習模式而名列第五。這個學區不但為學生提供網上教學、家庭教學(home-based instruction)等上課模式,還為優異學生提供進度快的大學預修課程(advanced placement courses)。 

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

華州

華盛頓湖學區

最好的學區

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。