活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

白宮舉辦“帶女兒和兒子上班日”活動

2019-04-26 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

白宮舉辦“帶我們的女兒和兒子上班日”活動

周四(4月25日),白宮舉辦了“帶我們的女兒和兒子上班日”活動,媒體記者和白宮員工的孩子們來到白宮,並出席了“兒童版”的白宮新聞發布會。

據美聯社報道,白宮新聞秘書桑德斯舉辦了這個特別的新聞發布會,並與孩子們互動。

新聞秘書桑德斯舉辦“兒童版”白宮新聞發布會(AP Photo/Susan Walsh)

副總統彭斯也在活動接近尾聲時驚喜現身,並回答了孩子們的問題。

副總統彭斯驚喜現身(AP Photo/Manuel Balce Ceneta)
副總統彭斯驚喜現身(AP Photo/Manuel Balce Ceneta)

桑德斯帶着她的三個孩子一起帶到講台,宣布川普總統將於5月30日前往科羅拉多州,成為美國空軍學院的畢業演講者。而下周白宮將歡迎2018年納斯卡杯系列賽冠軍洛加諾(Joey Logano)的到來。

桑德斯被問到的問題從對川普移民政策的看法,到第一夫人周五的生日計劃。

 

川普總統周四晚些時候在白宮南草坪會見了孩子們。他回憶起一直警告他的女兒伊萬卡不要吸毒、喝酒和吸煙,直到她不耐煩的回應,“爸爸,夠了。”

川普總統在白宮南草坪迎接孩子們(AP Photo/Susan Walsh)

總統告誡孩子們,“永遠不要吸毒、不要喝酒、不要抽煙。享受你的生活。”


本文網址:

文章關鍵字:

帶女兒和兒子上班日

活動

白宮

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。