活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普在白宮會見Twitter首席執行官探討政治偏見問題

2019-04-24 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

美國總統川普在白宮與Twitter首席執行官傑克·多爾西(Jack Dorsey)會面(圖片來…

4月23日(周二),美國總統川普在白宮與推特(Twitter)首席執行官傑克·多爾西(Jack Dorsey)會面,探討了該社交媒體巨頭的政治偏見問題。

據報道,川普與多爾西舉行了30分鐘的閉門會議。 這次會議是應白宮的邀請,主題是討論“推特上公眾對話的健康狀況”。川普在周二下午晚些時候發了推文,並附上了會議照片:“今天下午在白宮和推特公司的多爾西會面。 討論了很多關於他們的平台和社交媒體世界的話題。 期待保持開放的對話!”

推特公司發言人通過電子郵件告訴福克斯新聞:“多爾西今天應邀與美國總統進行了建設性會晤,他們討論了推特公司在2020年美國大選之前保護公眾對話健康的承諾,以及為應對阿片類藥物危機所做的努力。”

推特和其他科技巨頭如臉書(Facebook)、谷歌等公司一直是川普總統的關注目標,他一再指責他們反對保守派的傾向。在與多爾西會面前幾個小時,川普在一條推文中抱怨推特並沒有“善待作為共和黨人的我”,並補充說該平台“非常具有歧視性”。

然而,特朗普仍然是推特的熱衷用戶,並在2016年總統大選期間充分發揮了該平台的作用。


本文網址:

文章關鍵字:

Twitter

川普

白宮

首席執行官

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。