活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

華州通過新法 兒童或將延長使用加高座椅的時間

2019-04-22 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年4月22日訊】(本台記者常學綜合編譯)日前,華州州長傑伊·英斯利(Jay Inslee)簽署了一項新法律,更新了華州汽車座椅和兒童加高座椅的有關使用規定,以更好地保護兒童。

根據這項新法律,凡身高低於4英尺9英寸(1米44)的兒童都必須坐在加高座椅上。通常孩子要到10歲或12歲才會長到那麼高。新法律於2020年1月1日生效。不遵守新法律的父母將收到罰單;這項新法律還鼓勵父母儘可能地讓孩子們坐在汽車后座上。

華州早期法律允許年滿8歲或8歲以上的兒童不使用加高座椅,所以新法律對於一些父母來說可能會帶來不便,但是對孩子的安全卻至關重要。

華盛頓州美國兒科學會(the Washington State American Academy of Pediatrics)成員,華盛頓大學醫學院( the University of Washington School of Medicine)兒科教授,貝斯·埃貝爾(Beth Ebel)博士忠告父母,如果孩子坐在不合適的汽車座椅上,很可能會被彈出或移出座椅,使得孩子無法利用汽車座椅和汽車環境的屏障保護自己免受意外傷害。

貝斯·埃貝爾教授在新聞發布會上表示,歸根結底,讓更多的孩子安全地回到家裡,這才是最重要的。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

兒童

加高座椅

華州

新法

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。