活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美國“民兵”在南部邊境巡邏 攔截非法越境移民

2019-04-19 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

美國南部邊境出現了一支“武裝民兵組織”攔截非法越境移民。(視頻截圖)

美國南部邊境沿線出現了一支“武裝民兵組織”,他們本周在社交媒體上發布了幾個視頻,顯示他們在新墨西哥州邊境某地攔截住幾百名非法越境進入美國的“大篷車”移民。

這支“武裝民兵組織”自稱為“聯合憲法愛國者” (United Constitutional Patriots),他們的一位發言人對《紐約時報》說,在川普總統的建邊境牆承諾履行完成前,或者國會能夠頒布強有力的立法讓移民難以來美國申請庇護之前,他們決心一直監控邊境的情況。

在該民兵組織發布的其中一個視頻里,他們在新墨西哥州邊境的桑蘭園市(Sunland Park)附近扣住了200多名非法移民。等到美國邊境巡邏人員趕到後,他們就把這些非法移民轉交給了真正的邊境執法者。

另據該民兵組織的一名成員對當地ABC-7台新聞頻道說,他們在周一(4月15日)這一天在桑蘭園市附近成功抓到“357名非法入侵我們南部邊境的大篷車移民”。

周一晚上該民兵組織發布了一條消息說,這個大篷車群體太大了,他們無法準確計算,需要邊境巡邏人員最後處理。他們呼籲必須停止這種情況,並呼籲“建牆”!

據悉,該民兵組織是合法地“扣留”住非法移民的,基本上是拿槍嚇唬、用虛張聲勢的做法。他們告訴ABC-7說,他們知道他們不得拘留非法進入美國的人,他們只是及時向邊境巡邏人員發出警報。

據福克斯新聞報導,美國海關和邊境保護局的發言人並沒有對這個事做出具體評論,但在一份聲明中表示,邊境巡邏隊並不支持私人團體或組織採取執法手段。

與此同時,新墨西哥州的奧特羅縣(Otero County)因為最近幾個月以來大量湧入非法移民而在周三(4月17日)宣布“緊急狀態”,並要求州長派遣國民警衛隊保護邊境。

奧特羅縣臨近美墨邊境,但沒有和墨西哥直接接壤。

奧特羅縣委員會主席庫伊·格里芬(Couy Griffin)威脅民主黨籍的州長米歇爾·盧漢·格里沙姆(Michelle Lujan Grisham)說,如果他們的要求在一周內沒有得到滿足,那麼奧特羅縣將自己採取行動為該縣人民提供安全保障和福祉。

格里沙姆的州長辦公室拒絕了奧特羅縣的要求,並告訴他們去聯邦國土安全部和緊急事務管理局尋求幫助。

對於民兵組織“聯合憲法愛國者”的做法,格里沙姆也持批評態度,並表示移民進入美國時受到“恐嚇和威脅”是“完全不可接受的”。

但是該民兵組織的指揮官約翰·霍頓(John Horton)認為,美國“現在處於危險之中,非常危險”。他還表示,美國作為國家“建立在三件事上:上帝、槍支和膽量”。


本文網址:

文章關鍵字:

南部邊境

巡邏

民兵

移民

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。