活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普將第三次拋棄白宮記者晚宴  樂去威斯康星集會見選民

2019-04-17 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

今年的白宮記者協會晚宴將於4月27日舉行。(Photo: AP/File)

川普競選團隊周二宣布,川普總統將在本周四(27日)晚間在威斯康星州舉行主題為“讓美國再度偉大”的大型競選集會,與此同時千里之外的華盛頓DC將會舉行一年一度的白宮記者協會晚宴。

這將是川普自2015年6月15日開始競選以來第十五次前往該州,而此次的地點綠灘(Green Bay)則將是他第三次到訪。

川普競選團隊經理格拉納(Michael Glassner)表示:“川普總統期待與威斯康星的民眾分享本屆政府所取得的成功。”

在川普總統上台的兩年時間裡,“中低收入民眾的工資增長速度翻了一番,失業率達到了幾代人來的低點,美墨加貿易協定為威斯康星州的農民打開了加拿大市場。”

美國總統按慣例通常會出席白宮記者晚宴。但川普總統月初表示,自己此次仍然不會參與。這已是他第三次拒絕出席該宴會。

川普表示:“那個晚宴十分地乏味和負面,所以我們(不參與),而是打算舉行一個積極正面的集會”。

去年,喜劇演員沃夫(Michelle Wolf)在記者晚宴上因大肆抨擊白宮新聞秘書桑德斯而被白宮方面批評。隨後白宮記者協會決定今年會邀請普利策獎得主切爾諾(Ron Chernow )以取代喜劇演員作為演講嘉賓。

白宮記者協會會長諾克斯(Olivier Knox)表示,該協會“期待有一個愉快的夜晚慶祝憲法第一修正案以及傑出記者們的過去、現在和未來”。


本文網址:

文章關鍵字:

威斯康星州

川普

拋棄

晚宴

白宮記者

競選集會

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。