活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

南太浩湖夏季活動推薦

2019-04-10 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

Kayak – Zephyr Cove 圖片來自網絡

【希望之聲2019年4月10日】(本台記者常寧編譯報導)夏天馬上就要來了,想在夏季出行的朋友可以考慮去往南太浩湖,在這個隱藏的寶地住宿,活動,徒步旅行,參觀啤酒廠和釀酒廠和品味當地餐館美食,各種夏季活動應有盡有!

外運

南太浩湖標誌性的翡翠灣(Emerald Bay)是整個盆地中最吸引遊客攝影的聖地。對於潛水愛好者來說,有一個不是那麼擁擠的地方值得推薦:翡翠灣州立水下公園(2018年10月開放)。位於海灣中心的豪宅也是美國斯堪的納維亞建築的最佳典範之一:https://tahoesouth.com/。

旅行小貼士:每年5月和9月可以避開旅遊高峰期。請在遊覽時打包好自己的垃圾。沿着海岸線有垃圾箱和洗手間。

對於那些想要水上運動的人來說,太浩湖水上小徑(Lake Tahoe Water Trail)全長72英里,滿載全部水上樂趣。 https://laketahoewatertrail.org/

遊客可以在Camp Richardson Historic Resort and Marina度假村和碼頭進行一日游。 http://www.camprichardson.com

您可以入住Zephyr Cove或Camp Richardson歷史悠久的度假勝地,參觀Tallac歷史遺址,徒步或騎自行車遊覽附近的小徑,在濕地保護區觀鳥,在海灘野餐或在湖畔​​小酒館停留。

從去年夏天開始,太浩湖為遊客提供透明小划艇租賃服務,遊客可以盡情體驗深藍色湖水帶來的視覺享受。https://clearlytahoe.com/

Round Hill Pines Beach Resort度假村的Tahoe Serenity遊船項目:乘坐63英尺豪華遊艇參加導遊之旅,選擇翡翠灣遊船或歡樂時光遊船。 http://www.roundhillpinesresort.com/serenity-yacht

小提示:Round Hill Pines位於Lake的東南岸,歡樂時光遊船提供了捕捉Tahoe日落的完美優勢。

太浩湖熱氣球項目可能是世界上唯一從水面發射和降落的。當氣球充氣時,客人從船上觀看日出,然後進入熱氣球籃子,在湖面上方3000英尺處翱翔。

https://laketahoeballoons.com/

啤酒/廳:

南太浩湖啤酒之路(South Lake Tahoe Beer Trail)包括九個不同的當地工藝啤酒廠或小酒館,均在不到6英里的範圍內。 https://tahoesouth.com/beer-trail/

不同的地點可以通過自行車或可以讓其他人開車組織旅遊http://www.tahoebrewtours.com

熟食店或賣酒的商店:

http://www.socialhousetahoe.com/

Tahoe有一個地下酒吧。 Social House酒店位於Heavenly Village村內,提供獨特的三明治菜單,包括新鮮出爐的麵包,煙熏肉和素食。晚上供應定製雞尾酒和其他混合酒類。

太浩湖官方也有長期推薦的餐廳,如SproutsCafé,http://www.yelp.com/biz/sprouts-cafe-south-lake-tahoe,Yelp上評分4.5星。這家餐廳由Tahoe本地家族創立並經營。 Sprouts位於Lakeview Commons附近的小鎮中心,是享用即興海灘野餐的好地方。

住宿:

從精品店到鄉村小屋和豪華度假村,Tahoe South提供多種住宿方式。

提示:Camp Richardson Resort酒店的小屋已成為夏季最受歡迎的去處,並且在夏季的高峰期預訂可能會非常棘手,但五月和九月會更容易一些。

太浩湖度假酒店是南太浩湖唯一的全套房酒店,位於南太浩湖的旅遊區中心,交通便利。


本文網址:

文章關鍵字:

南太浩湖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。