活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

金郡吸食冰毒過量致死人數激增

2019-04-01 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年4月1日訊】(本台記者常學綜合編譯)根據最新消息,冰毒正在華州金郡(King County)地區蔓延。這使得已經備受阿片類藥物蹂躪的普吉特灣區雪上加霜。

僅在去年,在金郡因冰毒過量致死的人數已經超過吸食海洛因過量致死的人數。據酒精與藥物濫用研究所代理主任凱萊布·本特格林(Caleb Banta-Green)說,冰毒造成的總死亡率正在急劇攀升。在很短的時間內,冰毒死亡人數已經翻了兩倍多。

美國緝毒局負責此事的特工凱斯·維斯(Keith Weis)披露,位於墨西哥的多個超級秘密實驗室正在大量製造冰毒;走私者利用一切可能的手段將冰毒偷運到美國。目前查獲的冰毒數量已經超過去年全年的總量。

酒精與藥物濫用研究所代理主任凱萊布表示,解決濫用冰毒的最好辦法是,解決抑鬱或焦慮等心理健康問題。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

人數激增

冰毒

過量致死

金郡

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。