活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

Bellevue一名“主權公民”認為使用自製車牌不違法

2019-03-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年3月14日訊】(本台記者紫櫻綜合編譯)Bellevue一名居民認為只要是“主權公民” 就不受任何法律的制約。最近,這位自稱是“主權公民”的司機因使用自製車牌上路,被警察扣押。

根據維基百科的解釋,“主權公民”運動的成員不承認美國的貨幣,認為他們是不受任何法律制約的。這位違規者認為掛上自製車牌沒有問題,可警察並不這麼認為。上周六一大早,當這位所謂的“主權公民”把車開到Bellevue38街15000街區,就是150街和90號公路附近的時候被警察攔下。

他的車牌上寫着:“私用,不需要駕照,不需要保險,非商業用車,僅作私人通勤”。當警察管他要駕照和保險時,遭到這位老兄的嚴詞拒絕。後來警察發現這輛車根本就沒有註冊,車主也沒過戶。警察要求他下車,仍遭到他10多次的拒絕。

最後警察只能將他逮捕,罪名是交通違規和妨害執行公務。他的車也被扣留。這位老兄到現在還覺得任何人都能凌駕於法律之上。

(轉載請註明希望之聲) 


本文網址:

文章關鍵字:

主權公民

自製車牌

違法

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。