活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

華州眾議院擬使用清潔汽車燃油

2019-03-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年3月14日訊】(本台記者江安吉綜合編譯)周二(3月12日)晚間,在經過數小時的激烈辯論後,華盛頓州眾議院通過了低碳燃油標準。如果在州參議院也獲通過,那麼未來的十年,華盛頓州的車輛都將要使用清潔燃油。

華盛頓州州長傑伊·英斯利提出的這項措施,要求華州的燃料供應到2028年每加侖碳含量減少10%,到2035年碳含量減少20%。低碳燃料標準一直是英斯利州長實行政策的核心部分。不過,華盛頓州的有害碳排放從2012年,也就是英斯利州長上任以來,已經增長了6%。在此之前,英斯利州長還提出了一項在華州電力供應系統中停止使用化石燃料的法案。該法案已經在3月份獲州參議院通過,目前正在等待眾議院通過。

周二晚間通過的法案豁免了非公路交通工具消耗的燃料,包括農場車輛、航空飛機、火車和海運輪船,但適用於從小型客車到大型卡車的道路機動車輛使用的燃料。

(轉載請註明希望之聲) 


本文網址:

文章關鍵字:

華州眾議院

汽車燃油

清潔

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。