活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

西雅圖市無法增加攝像頭

2019-03-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年3月14日訊】(本台記者孫逸林綜合編譯) 3月13號(星期三),華盛頓州眾議院沒有針對西雅圖市增加攝像頭的提案進行投票,這意味着該提案的失敗。

這項由民主黨議員Joe Gitzgibbon提出的議案,計劃在西雅圖市增加攝像頭,對佔用公交車道和堵住交叉路口的車輛進行罰款。 因為被認為是過度執法,這項議案一經提出就遭到眾多議員的反對。為了贏得更多議員的支持,Gitzgibbon還因此減少了新增加攝像頭的數目,並且保證只在市中心的街道和重要的交通幹線增加攝像頭。然而,修改後的提案還是沒有得到足夠的支持,錯過了提交到議會進行表決的截止時間。

這項提案得到了西雅圖市政府和金郡公共交通局的支持。因為西雅圖市警力不足,在上下班交通高峰期,執法部門無法在每一個路口維持交通秩序。一些車輛會違規佔用公交車道,或者堵住交叉路口。然而包括華州美國公民自由聯盟(American Civil Liberties Union)在內的反對者認為,增加攝像頭會增加執法力度,而執法力度的加強會更多的影響到少數族裔。

(轉載請註明希望之聲) 


本文網址:

文章關鍵字:

攝像頭

西雅圖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。