活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

科林斯指出 民主黨擴大調查川普違背憲法

2019-03-07 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

道格·科林斯(圖片來源:AP Photo/Jose Luis Magana)

【希望之聲20193月7(希望之聲記者周星海編譯)國會眾議院司法委員會的資深共和黨人道格·科林斯周四(3月7日)指出,民主黨主導下的該委員會針對川普總統發起的調查是濫用國會權力,超出了國會合法的調查範圍,違反了美國憲法。
民主黨籍的司法委員會主席納德勒,周一向81名政府機構、商業實體以及與川普有關的個人,發送了調查文件,內容涵蓋妨礙司法、腐敗及濫用權力等,比穆勒的通俄門調查範圍更廣。納德勒認為,川普稱通俄門調查是“獵巫調查”、川普開除了前FBI局長科米等行為是干預司法。
但是,科林斯認為,民主黨的做法可能顛覆法治,這81封信是一種深層次的撒網行動,目的是為了暴露別人的私人事務,而不是為了立法行動。
川普總統周二發布推特譴責民主黨對他發起的一波又一波的政治迫害。
川普說,他們意識到唯一與俄羅斯串謀的是騙子希拉里和民主黨人。納德勒、Schiff等民主黨委員會的頭頭們已經冷酷無情到瘋狂了,他們給無辜的人寄出去81封信件,騷擾他們,他們不會為我們國家做任何好事。

川普說,民主黨正在做美國歷史上最大一樁把手段擴大化的事情,民主黨正在阻撓正義,而他們不會得到任何結果。川普表示,民主黨在拚命尋找罪犯,而實際上真正的犯罪行為是民主黨正在乾的事情,而且這些犯罪已經成為既定事實。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。