活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

評論:左派唱衰“川金會” 盼川普失敗 仇恨川普已成“瘋”

2019-02-28 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

2月27日,川普總統在越南河內再次會見朝鮮金正恩。(AP Photo/ Evan Vucci)

在川普總統奔赴越南河內,實現第二次美朝峰會之際,美國的左派人士及媒體不僅唱衰“川金會”,而且質疑川普在與金正日的會談中解決朝核問題的意願和能力。對此川普的前顧問漢尼蒂(Sean Hannity)發表評論稱,左派給川普在朝鮮問題上的成績喝倒彩,顯示左派的反川普行為已經使他們達到神經病、“瘋了”的程度。

漢尼蒂說,川普總統已經開始了第二次川、金正式會晤、談判。在兩年前這是無法想象的。兩年前,為了應對當時朝鮮的武器試驗、飛過日本的導彈甚至對關島、美國本土的威脅,川普總統曾向該地區派遣了數個航母戰鬥群,他還戲稱金正恩為“火箭人”。仇恨川普的媒體們告訴美國人民:川普正在帶領美國走上核毀滅的不歸路。

就在美國的左派告訴美國人民:天要塌了!核屠殺正在逼近的時候,川普用關稅擠壓了朝鮮的唯一盟友中國,部署了“實力出和平”的戰略。左派們在里根稱呼蘇聯是邪惡帝國的時候、在里根呼籲戈爾巴喬夫拆毀(柏林)牆的時候也那麼說過,但他們徹底錯了,而且一錯再錯。如人們所見,根本沒有核屠殺。

漢尼蒂說,實際上正相反。朝鮮徹底停止了向日本試射導彈,停止了對該地區、關島乃至美國本土的威脅。朝鮮歸還了韓戰美國士兵的遺骨、釋放了扣押的人質,他們還願意就朝鮮半島的無核化問題談判。

還不止朝鮮。川普總統還問責中國對知識產權的瘋狂盜竊行為。正是由於現行沉重的關稅(壓力),新的、對美國人更公平的貿易協定才在形成中,這將造福農民、製造業、汽車業等等。

漢尼蒂說,不管多少成績,仇恨川普的“媒體暴民”(media mob)和民主黨人士就是要給川普與金正恩的峰會喝倒彩,盼着“川金會”談失敗。 甚至有8位聯邦參議員給總統寫公開信,貶低總統的外交努力,並暗示總統是騙子。

這些仇恨川普的“媒體暴民”還沉湎於數月前川普總統對川、金關係的一個比喻,不能自拔。就讓我來為這些“德不配位”、從不敢離開電視演播室、以至自己實在弄不明白的笨蛋解釋一下吧:總統是說,他已經跟一個談判對手建立起了一個有益的工作關係。而且,能制止朝鮮威脅整個地區當然是大好事, 因為當時核滅絕並非絕無可能。

漢尼蒂說,現實令人難過。因為美國的左派們:民主黨人士、主流媒體顯然不希望看到總統成功,就算是在美國人民的安全已岌岌可危的時候也一樣。而且還不只在這一個問題上。

漢尼蒂說,對左派而言,他們對總統瘋狂的仇恨甚至比韓國人民、整個地區乃至美國人民更重要。這讓人非常痛心。

針對反對者的報道,川普發推表示,(那些)報道都是假的,這次“川金會”上,自己將與金正恩努力,在無核化問題上達成某種協議。他相信該地區的各國也應有所幫助。


本文網址:

文章關鍵字:

仇恨

川普

川金會

左派唱衰

盼川普失敗

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。