活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

【簡訊】川普提名駐加大使轉任駐聯合國大使

2019-02-24 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖為凱利女士2017年9月宣誓就任美國駐加拿大大使。(AP photo/Alex Brandon, file)

川普總統周五(2月22日)晚些時候宣布,他提名現任駐加拿大的大使凱利·奈特·克拉福特(Kelly Knight Craft)女士轉任美國駐聯合國大使。

一如既往,川普總統在推特里公布了這個最新提名,川普說:

“我很高興地宣布,我們現任駐加拿大大使凱利·奈特·克拉福特被提名為美國駐聯合國大使。”

川普總統讚揚凱利大使在代表美國的外交工作上表現出色,他在推特里說道:

“凱利在代表我們國家方面做得非常出色,我毫不懷疑,在她的領導下,我們的國家將會有最高水平的呈現。”

川普還祝賀了凱莉和她的全家。

上周六(16日),國務院發言人希瑟·諾爾特(Heather Nauert)以家庭利益為由退出了川普總統對她的駐聯合國大使的提名考慮。

將在2月24日滿57歲的凱利是商人出身,她從2017年10月起擔任美國駐加拿大大使,是美國有史以來第一位駐加拿大的女大使。

在凱利擔任駐加拿大大使期間,美國與加拿大和墨西哥重新進行了貿易談判,把川普總統一直抱怨對美國不公的原《北美自由貿易協定》(NAFTA)最終由新的《美墨加貿易協議》(USMCA)取代。

在小布什總統時期,2007年,凱利曾經被小布什總統任命為美國駐聯合國候補代表。


本文網址:

文章關鍵字:

川普

提名

駐加大使

駐聯合國大使

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。