活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

《嘻哈帝國》主演賈西•史莫利特自毀前程 戲份被刪減

2019-02-24 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

好萊塢人氣明星賈西·史莫利特(Jussie Smollett)周四(2月21日)上午被芝加哥警…

好萊塢影星賈西•史莫利特(Jussie Smollett)在因向警方謊報案情等多項重罪指控被捕後,《嘻哈帝國》(Empire)製片方今天宣布將刪減他在該劇第五季中剩餘部分的演出。

《嘻哈帝國》的執行製片人李·丹尼爾斯(Lee Daniels)和丹尼·斯特朗(Danny Strong)等今天上午在一份關於1月29日對史莫利特所說的襲擊和隨後的法律後果的聲明中表示:“過去幾周發生的事件讓我們所有人都難以置信的激動。”

聲明中說:“在過去的五年里,賈西一直是我們《嘻哈帝國》大家庭的重要成員,我們對他深為關注,雖然這些指控令人非常煩擾,但隨着事件的發展,我們將信任法律系統。我們也意識到了這一過程對劇組演員和劇組成員的影響,為了避免劇組的進一步中斷,我們決定從本季的最後兩集中刪除‘賈馬爾’的角色。”

公開同性戀者史莫利特在《嘻哈帝國》中飾演的里昂家族的二兒子賈馬爾也是一名同性戀。《嘻哈帝國》在冬季休假期後,將於3月13日開始上映新的劇集,這些劇集在某種程度上將突出史莫利特的角色。

本季《嘻哈帝國》只剩下一兩集就將完成製作,馬霍尼劇集的製片人和編劇已對史莫利特剩下的幾個場景進行了刪減,所以製作方今天的決定將不會對該劇造成巨大改動。

然而,史莫利特在周四(2月21日)被捕後,20世紀福克斯電視和福克斯娛樂公司表示,他們“正在評估形勢”,“正在考慮”他們的選擇。這與幾天前,事件真相完全曝光前,福克斯發布的一份支持史莫利特的聲明中聲稱這位演員“仍然是一名完美的職業演員”已經大相徑庭了,這表明該公司對史莫利特事件的決策將有重大調整。

三周前,史莫利特向芝加哥警方報案說,1月29日凌晨2點左右他從一家賽百味(Subway)三明治店回家時遭到兩名蒙面男子的襲擊,蒙面人毆打了他,用語言侮辱他,向他身上潑“不知名的液體”,給他的脖子上套上一個繩子套,還對他大吼大叫說“這是‘讓美國再次偉大’(MAGA)的國家”。史莫利特還告訴警方,他相信這兩名襲擊者是白人。

周四上午,史莫利特在芝加哥被警方逮捕。檢方在法庭上宣讀了史莫利特和奧拉賓尼奧(Olabinjo)與阿比波拉·奧松代羅(Abimbola Osundairo)兩兄弟之間的一長串短信,這些短信描繪了顯然是事先策劃好的一幅襲擊畫面。其內容包括準備購買物資的資金、購買毒品、安排會面以及確保MAGA帽子和MAGA口號成為襲擊的一部分等。

相關報導
好萊塢明星自導自演反川普劇演砸了 劇情反轉 自己被捕


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。