活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

傳奇工作紀錄 美國猶他州一郵遞員91歲退休

2019-02-18 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

工作了69年的猶他州郵遞員傑克·隆德(Jack Lund)。(USPS)

美國猶他州里奇菲爾德的傑克·隆德(Jack Lund)今年已經91歲。1949年,21歲的傑克開始工作。工作了69年後,傑克在今年退休了。

據2月15日福克斯新聞報道,無論是下雪還是下雨、高溫或者漆黑的夜晚,傑克都能完成的他的指定路線。而上周,傑克決定終於退休了。據KSL電視台報道,一周前的昨晚,傑克送完了他的最後一批郵件。

全國廣播公司分台KSL電視台報道,傑克說:“我沒有被人誇讚過分聰明,而且我不知道65歲時就必須辭職退休。我喜歡駕駛卡車,這就是我想一生做的事情。我很享受駕駛卡車的樂趣。”

福克斯報道指出,傑克是一位兢兢業業的郵遞員,從未有郵件未送達的情況。美國廣播公司新聞4套(ABC 4 News)報道說,傑克的同事稱他是“全方位的服務”——不管天氣惡劣或車出現故障,他仍然可靠並且總是能將郵件送達。

傑克回憶道:“有一次我去了鳳凰城,那天在潘圭奇以南的山上有四英尺高的雪。公路巡邏員告訴我,不能去。我回答說,‘這是一輛郵車,除非不能走否則你不能阻止我’。他讓我走了。”

2月13日星期三,為了慶祝並感謝傑克在里奇菲爾德郵局的多年服務,他們舉行了一個慶典。傑克的家人、朋友和同事都出席了。

在慶祝典禮上,傑克表示接下來的生活肯定會有所不同,因為他不用每天都在路上了。

傑克說:“我沒有很多錢,但我過得很好。如果我可以再活幾年並享受生活就很好了。在沒有運送郵件責任下的生活肯定會有所不同,但我認為我可以處理好。”


本文網址:

文章關鍵字:

91歲

傳奇

工作紀錄

猶他州

​美國

退休

郵遞員

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。