活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

格萊美頒獎典禮上有藝人敢於大聲支持川普了

2019-02-12 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

2月10日晚,第61屆格萊美頒獎禮上兩位公開支持川普的歌手。(AP圖片合成)

第61屆格萊美頒獎典禮周日(2月10日)晚在洛杉磯舉行,這次好萊塢盛會上非常與以往不同的一個風景是,有兩位歌手身着聲明支持川普的晚禮服,在左派尖叫聲中興高采烈地走過紅地毯。

這恐怕是自從川普競選總統到任職總統以來,第一次有藝人在好萊塢的這種年度盛會上大張旗鼓地表現出支持川普總統的態度。

自從川普當選美國總統以來,好萊塢幾乎成了反川普的一個領地,支持川普的藝人也不太敢大聲表態了,否則會被好萊塢的唾沫淹沒。

今年不知是否是風水變了,在這次的格萊美獎頒獎典禮的紅地毯上走來兩位大膽的歌手,看看他們的晚禮服吧:

女歌手喬伊·薇拉(Joy Villa)身穿一件白色連衣裙,連衣裙後面是老式的磚砌牆圖案,後裙擺上印有大大的三個單詞“Build The Wall”(建牆)。喬伊手裡還拎着一個紅色的手包,手包上也印着醒目的川普口號“讓美國再次偉大”(Make America Great Again)。

2月10日晚,第61屆格萊美頒獎禮,歌手喬伊·薇拉(Joy Villa)身穿支持川普總統在邊境建牆口號的晚禮服。(Photo by Jordan Strauss /Invision /AP)
2月10日晚,第61屆格萊美頒獎禮,歌手喬伊·薇拉(Joy Villa)的紅色手包上印有川普總統的著名口號“讓美國再次偉大”(Make America Great Again)(Photo by Jordan Strauss/Invision/AP)

另一位是男歌手瑞奇·瑞貝爾(Ricky Rebel),他的藍色夾克的前襟兩側上是川普總統為2020年競選連任的口號“Keep America Great”(保持美國偉大),夾克的後背上則印着“Trump“(川普)字樣。

2月10日晚,第61屆格萊美頒獎禮,歌手瑞奇·瑞貝爾(Ricky Rebel)的夾克上印有川普2020競選口號“保持美國偉大”(Keep America Great) (Photo by Jordan Strauss/Invision/AP)
2月10日晚,第61屆格萊美頒獎禮,歌手瑞奇·瑞貝爾(Ricky Rebel)的夾克後背上印有“川普”(Trump)字樣。(Photo by Jordan Strauss/Invision/AP)

瑞貝爾還在推特上公開表達了他對川普總統以及川普支持者們的支持,他在推特中說:“我是排行榜前40位的錄音藝術家瑞奇·瑞貝爾 Ricky Rebel,住在格萊美。我表現投票給川普的6,000多萬美國人。新專輯The New Alpha。不要讓任何人把你關到壁櫥里(不敢發聲)。”


本文網址:

文章關鍵字:

大聲

川普

支持

格萊美

藝人

頒獎典禮

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。