活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

章瑩穎案有重大進展 檢方披露更多證據

2019-02-08 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

涉嫌綁架章瑩穎的嫌疑人克里斯滕森(網絡圖片)

近日,檢察官披露了章瑩穎失蹤案的更多進展。檢方文件顯示,在前伊利諾伊大學物理系學生克里斯滕森(Brendt Christensen)的公寓中,發現一個血手印,並且屍體嗅探犬也發現了屍體的痕迹。

據美聯社報道,檢察官在最近的文件中披露了更多的證據,有助於證明克里斯滕森綁架了章瑩穎並將她殺害。但是因為章瑩穎的屍體從未被發現,讓案情變得十分複雜。

周三,檢察官在一份文件中透露,在克里斯坦森的公寓中發現了一個血手印,但沒有說明是誰的手。

2017年6月9日,章瑩穎計劃簽署校外公寓租賃合同,在伊利諾伊大學香檳分校(UIUC)附近失蹤。檢察官說,章瑩穎錯過了公車,27歲的克里斯滕森引誘章瑩穎進了他的車。章瑩穎的失蹤引發了當地的大規模搜索。

克里斯滕森案件的審理從4月1日開始。檢察官將尋求死刑判決,並表示克里斯滕森在殺害章瑩穎前折磨了她。對綁架導致死亡的罪名,克里斯滕森表示不認罪。

檢察官還透露,一隻屍體嗅探狗在浴室里發現了屍體的痕迹。其他證據還包括,在卧室牆壁和地板測出可能的血跡。

克里斯滕森的律師要求法官禁止大部分證據,他們稱治安官部門的屍體嗅探狗訓練不足。

辯護律師還表示,某些地方的血液在最初的測試中被驗出,但在隨後的測試中無法被證實。他們認為研究人員採用的一些取證技術容易出錯,並且公寓里有血液,也無法明確證明血液是章瑩穎的。

在一份回復中,檢察官說,如果調查人員只是依賴這些測試,辯方的說法可能還站得住腳。但是,他們還有其他證據,加上這些血跡,能證明了克里斯滕森就是兇手,包括克里斯滕森解釋如何迫使章瑩穎進入他的公寓的秘密錄音。


本文網址:

文章關鍵字:

檢方

章瑩穎案

證據

重大進展

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。